viernes, 6 de junio de 2014

Gachas de avena de la noche a la mañana / Overnight oatmeal

¡Hola!
Si, si, es otra receta, es que con esto de la selectividad y no salir de casa me da para meterme en la cocina a descansar un rato de los estudios y pasan estas cosas xD Pero ya pronto se acabará y volverán las entradas variadas :)
Hoy otra vez es algo muy sano, pero más para el desayuno, porque se trata de gachas de avena. Lo mejor es que se hacen en la nevera y se toman frías, así que son ideales para el verano, que está a la vuelta de la esquina. En fin, vamos a por los ingredientes:

Hi!
Yes, I know, it's another recipe... is that preparing for the exams and not going out makes me go to the kitchen to rest a little bit and things happen hahaha. But soon they will ve over and the multi-themed posts will come back :)
Today it's something healthy again, but meant for breakfast, because it's porridge. The best thing is that they're done in the fridge and they're eaten cold, so they're perfect for summer, which is almost here. Moving on, let's go for the ingredients:


Ingredientes:
- 60 gramos de avena.
- 150 ml de leche.
- Un yogur.
- Canela en polvo u otro condimento que os guste.
- Una pieza de fruta (yo usé pera y quedó genial, pero seguro que con manzana, plátano, fresas, etc. queda de muerte igual).
- Para endulzar podéis poner azúcar, miel, stevia... yo la tengo allí pero al final no la usé porque el yogur y la canela ya endulzan suficiente.

Ingredients:
- 60 grams of oats.
- 150 ml of milk.
- One yogurt (125 grams).
- Cinnamon or any other seasoning you like.
- One fruit (I used a pear and it came out finger licking good, but I'm sure that using apple, banana, strawberries, etc. it will be delicious anyway).
- To sweeten you can use sugar, honey, stevia... I put that in the picture but I didn't use it in the end because the yogurt and the cinnamon are already sweet.


Se nota que me gustan las recetas fáciles, porque esta es tan sencilla como poner todos los ingredientes en un bol o tupper y mezclarlo. Recomiendo poner primero la avena, luego el yogur, la leche, la pera cortada a trocitos pequeños y por último la canela.

It's obvious that I like easy recipes, because this one is as simple as mixing all the ingredients together in a bowl or container. I recommend starting with the oats, then the yogurt, the milk, the pear cut into little pieces and finally the cinnamon.


Don't touch please <3

Ahora sólo tapa el recipiente y ponlo en la nevera durante toda la noche. Si como yo vives en familia, asegúrate que nadie le mete las zarpas a tu desayuno, pero con amor :)
Al día siguiente, la mezcla será menos líquida porque la avena habrá absorbido parte de la leche, y quedará una especie de gachas de avena riquísimas y fresquitas.

Now you only have to cover the container and put it in the fridge and leave it overnight. If, llike me, you live with your family, make sure that no one puts his hands on your breakfast, but with love :)
The next morning, the mixture won't be so liquid because the oats will have absorbed part of the milk, and you will be left with a delicious and cold porridge.

Este desayuno es perfecto si te levantas muy pronto porque te mantiene con el estómago lleno mucho tiempo, y también si haces deporte. ¡Y además la avena es muy buena para la salud!
Espero que os haya gustado ^_^
¡Hasta otra!

This breakfast is perfect if you have to wake up very early in the morning because it keeps you full for long, and it's very good as well if you do exercise. Furthermore, oatmeal is very good for your health!
I hope you liked it ^_^
See you!

Alicia.

10 comentarios:

  1. Gracias por compartir la receta con nosotros, la probaré!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. I am surely going to try out this breakfast recipe.
    All the best for exams
    Do enter my Zarop Summer Dress Giveaway
    http://www.beingbeautifulandpretty.com/2014/06/giveaway.html
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ResponderEliminar
  3. Gracias por compartir la receta.

    Un beso, guapa

    ResponderEliminar
  4. ¡Tengo que probar esas gachas que tienen muy buena pinta! Mucha suerte con la selectividad, ¡seguro que va todo genial, ya lo verás! Y si tienes alguna duda de lengua castellana, puedes contar conmigo ;) Un besote

    ResponderEliminar
  5. hala! pues nunca las he hecho así, siempre las hago en el micro o en un cazo :O me lo apunto :D

    ResponderEliminar
  6. Es muy bueno aunque a mi este tipo de cosas no me suelen gustar soy muy rarilla comiendo jeje besitos

    ResponderEliminar
  7. Dear, your blog is amazing! i’m impressed by your design & photos!
    everything is magnificent!

    will be happy to see you in my blog)

    www.dianacloudlet.com

    ResponderEliminar
  8. Anda, pues esta noche voy a animarme a hacerlo para desayunar mañana, nunca he probado las gachas y no sabía que fuera tan fácil de hacer! Gracias por la receta ^^
    Un besoo!

    ResponderEliminar